( ----Februar.07: Deutsch in einem Monat )RezeptReceita,
KartofflenzalatSalada de batatas:
1 kg Kartoffeln, 1 Tasse Fleishbrühe, 2-4 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Essig, 1 kleine Zwiebel, Salz und Pfeffer1 kg de batatas, 1 chávena de caldo de carne, 2-4 colheres de azeite, 1 colher de vinagre, 1 cebola pequena, sal e pimenta
Die gekochten, warmen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl, Essig, warme Fleischbrühe und die Gewürze zugeben. Vorsichtig mischen und ziehen lassen.Tire a pele às batatas cozidas ainda quentes e corte-as às rodelas. Junte o azeite, o vinagre, o caldo quente e os condimentos. Mexa com cuidado e deixe repousar.
Depois admiram-se que eles falem assim.
0 pessoas acharam bem comentar “lektion sieben”
Leave a Reply